Fonds d'artichauts au chèvre et à la pomme

Note : 

Moyenne: 2.5(4 votes)

Temps de préparation : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Fonds d'artichauts au chèvre et à la pomme

4 fonds d'artichauts (en boîte ou surgelés), 100 g de fromage frais de chèvre, 1 pomme, un pincée de paprika.

Préparation pour Fonds d'artichauts au chèvre et à la pomme

Déposer sur un plat garni de feuilles de salades (mélange de plusieurs variétés) les fonds d'artichauts.
Râper la pomme et la presser afin d'en extraire le jus.
Dans un saladier, mélanger le fromage frais de chèvre avec la pomme râpée. Déposer ce mélange sur les fonds d'artichaut. Finir par une pointe de paprika sur chacun de ces fonds.

Nos suggestions pour Fonds d'artichauts au chèvre et à la pomme

A réserver au frais avant de servir.

Une recette du concours de cuisiné proposée par Bettina Benchekroun

Sources

Concours de recettes
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