Flans aux tomates-cerise

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Flans aux tomates-cerise

6 œufs; 400 g de petites tomates cerises de taille régulière; 10 cl de crème liquide; 1 gros bouquet de basilic; 20 g de beurre; sel, poivre

Préparation pour Flans aux tomates-cerise

Préchauffez le four th. 6 (180°). Beurrez des ramequins individuels.

Lavez et essuyez les tomates. Hachez le basilic.

Cassez les œufs, battez-les avec la crème, du sel et du poivre et le basilic haché.

Répartissez la préparation dans les ramequins et disposez les tomates dedans.

Faites cuire pendant 20 minutes environ en surveillant le degré de cuisson ; les flans doivent être pris. Servez chaud ou tiède.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :