Recette Filets de sole vapeur à la crème fouettée

Publié le 02 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Filets de sole vapeur à la crème fouettée

12 filets de sole ; 1 sachet de fumet de poisson ; 20 cl de crème liquide ; 1/4 cuillère à café de piment d'Espelette ; 1 citron vert ; sel

Préparation pour Filets de sole vapeur à la crème fouettée

€ Placez la crème et un saladier au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.

Publicité

€ Découpez le citron vert en tranches fines.

€ Reconstituez le fumet de poisson, versez-le dans un cuit-vapeur et portez à ébullition. Placez dans le panier supérieur les filets de sole et laissez-les cuire environ 20 minutes. Réservez au chaud.

Publicité

€ Versez la crème dans le saladier refroidi. Fouettez au batteur en incorporant un peu de sel et le piment jusqu'à ce qu'elle soit ferme.

€ Répartissez les filets de sole sur les assiettes, décorez de crème fouettée pimentée et de rondelles de citron vert.

Nos suggestions pour Filets de sole vapeur à la crème fouettée

Vous pouvez réaliser cette recette avec tout autre poisson cuit à la vapeur comme le merlan, le cabillaud, le saumon.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés