Filet de lieu noir au fenouil

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 2

Ingrédients pour Filet de lieu noir au fenouil

2 filets de lieu noir
1 fenouil
2 cuil. à café d'huile d'olive
2 cuil. à café de chapelure
Sel, poivre

Préparation pour Filet de lieu noir au fenouil

Préchauffer le four à 210° (th.7).
 

Demander au poissonnier de préparer les filets de lieu noir. Nettoyer le fenouil et le couper en rondelles de taille moyenne.
 

Préparer 2 feuilles de papier sulfurisé. Répartir sur chacune le fenouil, puis le poisson. Saler, poivrer, verser une cuillère à café d'huile d'olive dans chaque papillote et enfin les saupoudrer de chapelure.
 

Refermer les papillotes et enfourner 25 minutes.
 

Ouvrir les papillotes, en disposer le contenu dans les assiettes et déguster.
 

Légère cette recette de lieu noir de loup au fenouil
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