Recette Filets de rouget à la fleur de sel, compotée d'aubergine fumée

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

25 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Filets de rouget à la fleur de sel, compotée d'aubergine fumée

1 gousse d'ail
3 aubergines
1 botte de cerfeuil
5 cl d'huile d'olive
1 oignon
6 pincées de piment d'Espelette
6 filets de rouget (140 g)
6 pincées de fleur de sel

Nos suggestions pour Filets de rouget à la fleur de sel, compotée d'aubergine fumée

Ajoutez de petits dés de poivron rouge et une pincée de cannelle dans les aubergines pour obtenir un caviar original.

Retrouvez cette recette filets de rouget à la fleur de sel, compotée d'aubergine fumée ainsi que d'autres recettes de rouget sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés