Filet de canette au cacao, pommes de terre et figues
Autre
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Budget moyen
Saisons :
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Filet de canette au cacao, pommes de terre et figues
50 g de beurre doux
6 filets de canette
30 g de chocolat noir
2 échalotes
1 botte de persil plat
6 tours de moulin à poivre
500 g de pommes de terre grenaille
10 g de gros sel
6 pincées de sel fin
20 cl de vin rouge
6 figues fraîches
Nos suggestions pour Filet de canette au cacao, pommes de terre et figues
Les figues fraîches peuvent être remplacées par des figues séchées coupées en petits dés et ajoutées à la sauce au chocolat.
Retrouvez cette recette filet de canette au cacao, pommes de terre et figues ainsi que d'autres recettes de canette sur le site de L'atelier des Chefs