Filets de sole à l'émincé d'endives

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 3 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Filets de sole à l'émincé d'endives

8 filets de sole ; 4 endives ; 40 g de beurre ; 6 cuillères à soupe d'huile d'olive ; 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique ; 1 bouquet de ciboulette
sel, poivre

Préparation pour Filets de sole à l'émincé d'endives

€ Epluchez les endives, émincez-les finement dans le sens de la longueur, répartissez-les sur quatre assiettes.

€ Mélangez au fouet dans un bol le vinaigre balsamique et l'huile, salez, poivrez.
€ Préchauffez le four th. 8 (240°).

€ Epongez les filets de sole. Beurrez la plaque du four. Disposez-les dessus, enfournez et laissez cuire 3 minutes.

€ Déposez les filets de sole sur les endives, arrosez de sauce, parsemez de ciboulette ciselée.

Sources :

First
Google News