Filets de sole à l'émincé d'endives
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
3 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Filets de sole à l'émincé d'endives
8 filets de sole ; 4 endives ; 40 g de beurre ; 6 cuillères à soupe d'huile d'olive ; 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique ; 1 bouquet de ciboulette
sel, poivre
Préparation pour Filets de sole à l'émincé d'endives
€ Epluchez les endives, émincez-les finement dans le sens de la longueur, répartissez-les sur quatre assiettes.
€ Mélangez au fouet dans un bol le vinaigre balsamique et l'huile, salez, poivrez.
€ Préchauffez le four th. 8 (240°).
€ Epongez les filets de sole. Beurrez la plaque du four. Disposez-les dessus, enfournez et laissez cuire 3 minutes.
€ Déposez les filets de sole sur les endives, arrosez de sauce, parsemez de ciboulette ciselée.
Ingrédients
Sources :
First