Filets de cabillaud en feuilles d'épinard et graines de moutarde

Note : 

Moyenne: 3.5(2 votes)

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

5 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Tendance : 

Recette vapeur
Recette crue

Ingrédients pour Filets de cabillaud en feuilles d'épinard et graines de moutarde

4 filets de cabillaud de même taille
250 g d’épinards en feuilles crues
1 c. à soupe de graines de moutarde
1 c. à soupe de crème fraîche
Sel

Préparation pour Filets de cabillaud en feuilles d'épinard et graines de moutarde

1- Laver les feuilles d’épinard et les faire blanchir 3 minutes à l’eau bouillante salée. Les égoutter.
2- Préparer les papillotes naturelles : sur une ou plusieurs feuilles d’épinard, disposer chaque filet de cabillaud.
3- Mélanger la crème fraîche et les graines de moutarde. Tartiner ce mélange sur les filets et refermer les papillotes.
4- Disposer celles-ci dans le panier du cuiseur vapeur et cuire 5 minutes à partir de la mise sous pression, ou faire cuire 4 minutes au micro-ondes.
5- Déguster bien chaud, accompagné d’épinards à la crème ou de pommes vapeur.

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Ingrédients : 

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