Recette Farfalle au pesto de tomate

Publié le 03 Novembre 2005 par Rédaction Medisite
Farfalle au pesto de tomate

Note: 

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Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Farfalle au pesto de tomate

300 g de farfalle, 100 g de tomates séchées, 3 gousses d'ail, 1/2 bouquet de basilic, 6 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre.

Préparation pour Farfalle au pesto de tomate

Epluchez l'ail, mettez-le dans le bol du mixeur avec les tomates séchées, les feuilles de basilic, un peu de sel et de poivre. Mixez en ajoutant l'huile petit à petit comme pour une mayonnaise.
Faites cuire les farfalle. Egouttez-les bien et versez-les dans le plat de service chaud. Versez le pesto dessus, mélangez. Servez immédiatement avec du parmesan râpé.

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Variante de la sauce au pistou traditionnelle, ce pesto de tomate est tout aussi parfumé. Il se marie également bien avec des spaghetti et des tagliatelles pour accompagner une viande blanche.

Ingrédients: 

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