Recette Farci à ma façon

Publié le 01 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Farci à ma façon

400 g de chair à saucisse, 100 g de poitrine de porc fraîche, 2 oeufs, 2 gousses d'ail, 1/2 bouquet de persil, 100 g de pain rassis (reste de baguette ou de pain de campagne), 1 cuillère à soupe d'huile, 25 g de margarine, sel, poivre.

Publicité

Préparation pour Farci à ma façon

Epluchez les gousses d'ail. Coupez la poitrine en dés. Mixez l'ail et la poitrine avec le persil et le pain rassis. Mettez la préparation dans un saladier, ajoutez la chair à saucisse, les oeufs entiers battus, salez, poivrez. Mélangez bien pour que l'ensemble soit homogène. Versez sur une planche et aplatissez en forme de galette. Faites chauffer l'huile et la margarine dans une grande poêle et faites cuire le farci à feu doux pendant 15 minutes de chaque côté. Il doit être doré et cuit à coeur.

Publicité

Nos suggestions pour Farci à ma façon

Notre suggestion : accompagnez d'une purée de pommes de terre ou de haricots blancs.

Prix de revient moyen par personne : 1 euro.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X