Escalopes de veau au fromage

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Escalopes de veau au fromage

4 escalopes de veau
200 g de comté râpé
200 g de gruyère râpé
15 cl de coulis de tomate
1 cuil. à soupe de crème fraîche
1 échalote émincée
1 carré de sucre
1 noix de beurre
1 cuil. à café d’huile
Sel, poivre

Préparation pour Escalopes de veau au fromage

Préchauffer le four position grill.
 

Faire revenir dans une poêle les escalopes et l’échalote dans un mélange d’huile et de beurre.
 

Laisser dorer de chaque côté puis saler et poivrer.
 

Déposer les escalopes dans un plat supportant la chaleur.
 

Dans cette même poêle, verser le coulis de tomate avec le sucre et la crème. Laisser chauffer.
 

Verser le tout sur les escalopes et les recouvrir du mélange de fromage râpé.
Faire gratiner et servir.

Les escalopes de veau au fromage sont une recette de veau originale... la viande est d'abord dorée puis recouverte d'une sauce tomate et de fromage râpé avant d'être gratinée...
Google News