Epinards à la maître d'hôtel
Temps de préparation :
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
0
Ingrédients pour Epinards à la maître d'hôtel
1 kilogr. épinards; épices; 250 gr. beurre
Préparation pour Epinards à la maître d'hôtel
Faites-les blanchir, à l'eau bouillante, jusqu'à ce qu'ils s'écrasent facilement sous les doigts ; jetez-les aussitôt dans l'eau froide ; égouttez-les et pressez-les pour en faire sortir l'eau ; hachez-les grossièrement ; mettez-les à sec, dans une casserole, et faites-les chauffer au bain-marie de préférence, afin qu'ils perdent l'eau qu'ils peuvent encore contenir ; ajoutez sel, gros poivre, muscade râpée et, quand ils sont chauds, ajoutez un bon morceau de beurre ; remuez-les bien et servez.
Sources :
MG