Recette Diots au vin blanc

Publié le 01 Décembre 2009 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

01 heures

Temps de cuisson: 

45 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Diots au vin blanc

8 diots, 100 g de beurre, 2 oignons, 3 échalotes, 1 bouquet garni (persil, thym, laurier), 2 dl de vin blanc sec, 1 cuillère à soupe de farine, sel, poivre.

Publicité

Préparation pour Diots au vin blanc

Faire dorer les diots à la poêle pendant environ 15 mn.

Dans une casserole avec 100 g de beurre, faire revenir les échalotes et les oignons émincés.

Publicité

Lorsque l'oignon est bien doré, saupoudrer avec la farine et mouiller avec le vin blanc.

Laisser épaissir à feu doux en remuant avec une cuillère en bois.

Ajoutez les diots qui doivent être recouverts par la sauce.

Ajoutez le bouquet garni et laissez mijoter au moins 45 mn à feu doux.

Servez chaud avec des pommes de terre vapeur.

Nos suggestions pour Diots au vin blanc

Servir avec un Jurançon doux (Blanc, Sud-Ouest)

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés