Daurade farcie

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

45 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Tendance : 

Recette vapeur

Ingrédients pour Daurade farcie

1 daurade d'1 kg ; 100 g de mie de pain ; 8 cl de lait ; 1 bouquet de persil ; 1 échalote ; 1 œuf ; 30 g de beurre ; 1 dl de vin blanc sec ; sel, poivre

Préparation pour Daurade farcie

Videz la daurade, lavez-la.

Préparez la farce : faites tremper la mie de pain dans le lait. Epluchez l'échalote, hachez-la avec le persil, du sel, du poivre. Essorez la mie de pain, battez l'œuf en omelette, mélangez-les avec le hachis, farcissez-en la daurade.

Préchauffez le four th. 6 (180°). Déposez la daurade farcie dans un plat à four, disposez dessus des parcelles de beurre, arrosez de vin blanc, salez, poivrez, enfournez et laissez cuire pendant 45 minutes. Otez la peau de la daurade, levez les filets, disposez-les sur un plat de service, partagez la farce en quatre parties, mettez-les sur le plat et arrosez de sauce. Servez bien chaud.

Nos suggestions pour Daurade farcie

Accompagnez de pommes vapeur.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :