Daurade contisée au citron, blé comme un risotto

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Daurade contisée au citron, blé comme un risotto

6 filets de daurade de 140 g
50 g de beurre doux
300 g de blé
2 citrons jaunes non traités
3 cl d'huile d'olive
1 oignon
50 g de parmesan
6 pincées de piment d'Espelette
6 pincées de sel fin
20 cl de vin blanc sec

Nos suggestions pour Daurade contisée au citron, blé comme un risotto

La daurade peut être remplacée par un autre poisson à chair ferme tel que du bar ou du rouget.

Retrouvez cette recette daurade contisée au citron, blé comme un risotto ainsi que d'autres recettes de daurade sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :