Recette Daurade contisée au citron, blé comme un risotto

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Daurade contisée au citron, blé comme un risotto

6 filets de daurade de 140 g50 g de beurre doux300 g de blé2 citrons jaunes non traités3 cl d'huile d'olive1 oignon50 g de parmesan6 pincées de piment d'Espelette6 pincées de sel fin20 cl de vin blanc sec

Nos suggestions pour Daurade contisée au citron, blé comme un risotto

La daurade peut être remplacée par un autre poisson à chair ferme tel que du bar ou du rouget.

Retrouvez cette recette daurade contisée au citron, blé comme un risotto ainsi que d'autres recettes de daurade sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés