Note : 

Moyenne: 2.3(8 votes)

Temps de préparation : 

40 minutes

Temps de cuisson : 

35 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 2 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Curry de poulet au lait de coco

 

2 blancs de poulet entiers
1 cuillère à soupe de curry en poudre
1 cuillère à soupe de colombo
1 cuillère à soupe de gingembre en poudre
1 petit oignon
1 boîte ou une brique d'1/2 litre de lait de coco
Basilic
Coriandre fraîche
Sel
Huile d'olive
Eau

 

Préparation pour Curry de poulet au lait de coco

 

Couper le poulet en gros morceaux.
Couper l'oignon en fines tranches.
Mélanger le curry, le Colombo et le gingembre dans une assiette.
Faire chauffer l'huile.
Faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il devienne blond.
Ajouter le poulet dans la poêle et le faire dorer de tous les cotés.
Ajouter les épices sur le poulet et bien mélanger pour qu'il en soit bien imprégné.
Ajouter un verre d'eau et la moitié du lait de coco, et laisser cuire 30 minutes en couvrant.
Couper le basilic et la coriandre avec des ciseaux.
Ajouter le basilic et la coriandre.
Verser le reste du lait de coco et faire cuire 5 minutes supplémentaires.
 

 

Nos suggestions pour Curry de poulet au lait de coco

 

Servir le lendemain avec du riz basmati.

 

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