Croissants au jambon

Autre
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 1

Ingrédients pour Croissants au jambon

1 croissant
1 tranche de jambon
1 petite poignée de gruyère râpé
1 cuillère à café de crème fraîche

Préparation pour Croissants au jambon

Préchauffer le four th.6 (180°). Ouvrir le croissant en deux, dans le sens de la l'épaisseur.
Etaler la crème fraîche sur la partie inférieure du croissant. Garnir de gruyère râpé. Posez la tranche de jambon et le recouvrir d'un peu de gruyère râpé.
Enfourner une quinzaine de minutes.

Un croissant au jambon c'est idéal pour bruncher
Google News