Note : 

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Temps de préparation : 

40 minutes

Temps de cuisson : 

3 minutes

Temps de repos : 

02 heures
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Crêpes suzette

Pour la pâte à crêpe:
250 g de farine
2 cuillères à soupe de sucre
1/2 cuillerée à café de sel
2 cuillères à soupe d'huile
3 œufs
1/2 l de lait

Pour la garniture:
150 g de beurre
150 g de sucre glace
3 cuillères à soupe de liqueur d'orange (Curaçao)
1 orange

Préparation pour Crêpes suzette

Mélanger la farine et la moitié du lait. Ajouter les œufs battus. Puis le sucre, le sel et l'huile. Incorporer doucement le reste du lait. Attention à ne pas faire de grumeaux. Laisser poser 2 heures.
Faire cuire les crêpes.

Pour la crème à l'orange, travailler le beurre jusqu'à ce qu'il soit crémeux. Ne pas le faire fondre.
Râper l'orange en zestes. Incorporer le sucre glace et les zestes d'orange. Ajouter la liqueur d'orange et un peu de jus. Bien mélanger.

Garnir chaque crêpe d'une couche de crème à l'orange.

Garder au chaud jusqu'au service.

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Ingrédients :