Crêpes à la frangipane

Autre
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 8

Ingrédients pour Crêpes à la frangipane

8 crêpes au froment
125 g d'amandes en poudre
200 g de sucre glace
110 g de beurre ramolli
1 gros œuf
2 cuillère à soupe de rhum
1 cuillère à café d'arôme d'amande amère

Préparation pour Crêpes à la frangipane

Faire dorer les amandes en poudre à la poêle jusqu'à ce qu'elles deviennent légèrement dorées.

Laisser refroidir. Ajouter les 2/3 du sucre glace. Incorporer 100 g de beurre mou et l'œuf battu.

Ajouter le rhum et l'arôme d'amande.

Fourrer les crêpes de cette préparation.

Les rouler et les déposer dans un plat à four beurré. Saupoudrer avec le reste de sucre glace.

Passez-les 10 min au four pré-chauffé th. 6/7 (200 °C).

Servir tiède.

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