Recette Crêpes sucrées

Publié le 24 Janvier 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Moyenne: 4.3(3 votes)

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

3 minutes

Temps de repos: 

02 heures
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Crêpes sucrées

500 g de farine1 sachet de sucre vanillé6 oeufs50 cl de lait50 cl d'eau40 g beurre fonduselUn verre de rhum, de cognac, de calvados ou de grand marnier

Publicité

Préparation pour Crêpes sucrées

Mélanger la farine et le sucre vanillé.

Battre les œufs avec une pincée de sel et les incorporer délicatement à la farine.

Publicité

Ajouter délicatement le lait et l'eau. Attention aux grumeaux. La préparation obtenue doit être lisse.

Parfumer avec un petit verre de rhum, de Cognac, de Calvados ou de Grand Marnier.

Ajouter  le beurre fondu.

Laisser reposer 2 heures à température ambiante.

Faire cuire environ une minute trente sur chaque face.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés