Crêpes au chocolat
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
3 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Crêpes au chocolat
20 g de cacao en poudre
25 cl de lait
80 g de farine
20 g de sucre semoule
3 cuillères à soupe de bière
30 g de beurre
2 œufs
Préparation pour Crêpes au chocolat
Mélanger la farine et la poudre de cacao dans un saladier.
Ajouter le sucre. Mélanger.
Dans un autre récipient, battre le lait avec les œufs. Ajouter la bière, puis enfin le beurre fondu.
Mélanger les deux préparations en fouettant.
Graisser la poêle à crêpes. Verser une petite louche de pâte quand la poêle est chaude.
Couvrir les crêpes de papier aluminium pour qu'elles gardent la chaleur. Servir chaud.