Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Crêpes façon profiteroles

250g farine, 125g sucre semoule, 2 sachets de sucre vanillée, 3 oeufs, 3/4 de litre de lait, 20g de beurre fondu, glace à la vanille, 200g de chocolat à fondre.

Préparation pour Crêpes façon profiteroles

Mélanger la farine, le sucre et le sucre vanillée. Faire un puits, ajouter les oeufs avec un peu de lait. Mélanger et ajouter le lait petit à petit dès que la pâte s'épaissit. Ajouter le beurre fondu à la fin. Cuire dans une poêle à crêpe à feu vif 2 minutes sur chaque face. Mettre le chocolat à fondre. Poser une crêpe et mettre une boule de glace au centre. Replier la crêpe en aumônière et napper du chocolat fondu. Répéter l'opération avec les autre crêpes.

Nos suggestions pour Crêpes façon profiteroles

Une recette du concours de cuisine proposée par Fanny Soupez

SourcesConcours de recettes
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :