Crêpes aux blettes
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
17 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Crêpes aux blettes
1 kg de blettes, 1 dl de crème fraîche, 1 œuf, huile, beurre, sel, poivre.
Préparation pour Crêpes aux blettes
Acheter ou préparer de fines crêpes préalablement.
Après les avoir bien lavées et découpées, cuire les blettes en autocuiseur puis faire revenir les feuilles de blettes émincées dans un mélange huile et beurre. Mélanger crème fraîche et œuf battu. Laisser cuire. Envelopper cette préparation de fines crêpes dorées au beurre.
Nos suggestions pour Crêpes aux blettes
Servir chaud avec un jambon fumé, une volaille, un gibier.
Ingrédients
Sources :
Aprifel