Crêpes à la fleur d'oranger faciles

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 3 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 60 minutes
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Crêpes à la fleur d'oranger faciles

100 g de maizena
100 g de farine
3 oeufs
50 cl de lait demi-écrémé
Quelques gouttes de fleur d'oranger
1 pincée sel

Préparation pour Crêpes à la fleur d'oranger faciles

1. Dans un saladier verser la farine et la maïzena.
2. Ajouter le lait en remuant jusqu'à ce que la pâte ait une bonne consistance.
3. Battre les oeufs dans un bol puis les ajouter au saladier.
4. Mélanger. Ajouter quelques gouttes de fleur d'oranger et mélanger de nouveau.
5. Laisser reposer 1 heure.
6. Graisser légèrement une crêpière et la faire chauffer. Une fois bien chaude, y verser une louche de pâte. Laisser cuire quelques minutes jusqu'à ce que la pâte se décolle puis retourner la crêpe et faire chauffer 1 min l'autre face.
7. Servir les crêpes.

Rien de plus facile que de faire des crêpes, essayez notre recette !
Google News