Recette Crêpes d'épinards frais

Publié le 01 Décembre 2008 par Rédaction Medisite
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Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

3 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Crêpes d'épinards frais

Pâte à crêpe : 1 litre d'épinards, 1 noix de beurre, 2 cuillères d'huile, 250g de farine, 3 œufs, 1/2 litre de lait, sel, poivre.

Garniture : 1 citron, 100g de tarama, crème fraîche.

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Préparation pour Crêpes d'épinards frais

Laver les épinards puis les essorer. Les ciseler finement puis les faire fondre au beurre dans une casserole. Préparer la pâte à crêpe : verser la farine dans une jatte, casser les œufs puis les mélanger à la farine. Ajouter le lait. Bien mélanger (au batteur électrique). Saler, poivrer. Laisser reposer 1 à 2 heures. Ajouter ensuite les épinards fondus. Faire chauffer l'huile dans une poêle à crêpes (ou poêle à blinis). Confectionner les crêpes puis les garnir d'un peu de crème fraîche, de tarama arrosé de jus de citron. Servir chaud ou froid selon le goût en entrée ou pour l'apéritif.

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Ingrédients: 

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