Recette Crêpes de brick au bacon, chèvre et poivron

Publié le 15 Janvier 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

25 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Crêpes de brick au bacon, chèvre et poivron

4 feuilles de brick 4 tranches de bacon 1 bûche de chèvre1 poivron rouge

Publicité

Préparation pour Crêpes de brick au bacon, chèvre et poivron

Préchauffer le four à 180° (th.6). Faire cuire quelques minutes les tranches de bacon. 

Publicité

Déposer une tranche sur chaque feuille de brick, 3 rondelles de chèvre sur le long du bacon et déposer une tranche de poivron rouge sur le dessus. 

Roulez la feuille de brick comme une crêpe et enfourner pendant 10 minutes. 

A servir chaud accompagné d'une salade de mâche.

Nos suggestions pour Crêpes de brick au bacon, chèvre et poivron

Rajouter du paprika sur chaque crêpe pour ceux qui aiment.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés