Crêpes à la compote tiède de framboises
Ingrédients pour Crêpes à la compote tiède de framboises
10 g de beurre, 400 g de framboises fraîches, 1 cuillère à soupe de sucre en poudre, 4 belles crêpes sucrées et chaudes, 4 boules de glace à la vanille.
Décor : 12 framboises entières, 4 feuilles de menthe.
Préparation pour Crêpes à la compote tiède de framboises
Faire fondre le beurre dans une petite casserole. Ajouter 300 g de framboises et faire compoter à feu doux pendant 4 minutes avec le sucre, sans cesser de remuer à l'aide d'une spatule en bois.
éteindre le feu, ajouter le restant de framboises et remuer pendant 1 minute.
Garnir les quatre crêpes et les dresser dans les assiettes.
Terminer la présentation avec la glace à la vanille, les framboises entières et les feuilles de menthe. Servir.
Nos suggestions pour Crêpes à la compote tiède de framboises
Une recette extraite du livre Gouters & petits creux aux éditions Saep.