Filets de rouget à la fleur de sel, compotée d'aubergine fumée
Autre
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
25 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Budget moyen
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes :
6
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 3 aubergines
- 1 botte de cerfeuil
- 5 cl d'huile d'olive
- 1 oignon
- 6 pincées de piment d'Espelette
- 6 filets de rouget (140 g)
- 6 pincées de fleur de sel
Nos suggestions
Ajoutez de petits dés de poivron rouge et une pincée de cannelle dans les aubergines pour obtenir un caviar original.
Retrouvez cette recette filets de rouget à la fleur de sel, compotée d'aubergine fumée ainsi que d'autres recettes de rouget sur le site de L'atelier des Chefs