Crêpes aux pruneaux

Note : 

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Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

3 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Crêpes aux pruneaux

Pâte :

250g de farine

une pincée de sel

2 cuillères à soupe de sucre en poudre

1/4 litre de lait

2 cuillères à soupe de beurre fondu ou d'huile

1/4 litre d'eau

200 g de pruneaux d'Agen

1 petit verre d'armagnac

Préparation pour Crêpes aux pruneaux

Mélanger la farine le sel et le sucre.

Délayer progressivement avec le lait. Ajouter le beurre fondu et l'eau.

 

Mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse et fluide.

 

Faire tremper les pruneaux coupés en très petits morceaux dans de l'armagnac.

 

Déposer les pruneaux sur les crêpes.

 

Servir chaud avec beaucoup de sucre.

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Ingrédients : 

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