Recette Crème de thon aux petits pois

Publié le 19 Mars 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Crème de thon aux petits pois

1 grosse boîte de thon au naturel1 petite boîte de petits pois1 cuil à soupe de crème fraîche épaisse3 Petits SuissesBasilic ciselé ou persil ciselé1 cuil. à café de vinaigreSel, poivre

Publicité
Publicité

Préparation pour Crème de thon aux petits pois

Égoutter le thon, les petits suisses, puis les petits pois, ne pas oublier de rincer ces derniers.

Dans un saladier, assaisonner les petits suisses : verser le vinaigre, le sel, le poivre et le basilic ou persil. Mélanger. Incorporer le thon et les petits pois. Mélanger délicatement pour ne pas écraser les petits pois.

Servir avec de fines tranches de pain frais ou grillé. 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés