Recette Courgettes crues au basilic

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 2 personnes

Ingrédients pour Courgettes crues au basilic

2 courgettes (des morceaux de 20 cm de long) ; 1 bouquet de basilic ; fleur de sel au basilic ; huile d'olive (1 cuillère à soupe) ; vinaigre balsamique (1 cuillère à café) ; poivre noir.

Préparation pour Courgettes crues au basilic

Râper les courgettes lavées, à la moulinette à légumes (grille moyenne) sans les éplucher.
Hacher les feuilles de basilic. Mélanger le tout et procédez à l'assaisonnement : fleur de sel, poivre, 1 filet d'huile et quelques gouttes de vinaigre balsamique.
Mélanger et servir frais !

Ingrédients: 

Source: 

Rédaction

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés