Courgettes crues au basilic

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 2 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Tendance : 

Recette crue

Ingrédients pour Courgettes crues au basilic

2 courgettes (des morceaux de 20 cm de long) ; 1 bouquet de basilic ; fleur de sel au basilic ; huile d'olive (1 cuillère à soupe) ; vinaigre balsamique (1 cuillère à café) ; poivre noir.

Préparation pour Courgettes crues au basilic

Râper les courgettes lavées, à la moulinette à légumes (grille moyenne) sans les éplucher.
Hacher les feuilles de basilic. Mélanger le tout et procédez à l'assaisonnement : fleur de sel, poivre, 1 filet d'huile et quelques gouttes de vinaigre balsamique.
Mélanger et servir frais !

Sources

Rédaction
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :