Coquelets à la diable

Note : 

Aucun vote pour le moment
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Coquelets à la diable

2 coquelets, 3 cuillères à soupe d'huile, 1 pointe de couteau de piment de Cayenne, sel.

Préparation pour Coquelets à la diable

Coupez les coquelets en deux dans le sens de la longueur. Mélangez dans un plat l'huile avec le piment et le sel. Mettez les coquelets dans cette huile et laissez mariner deux heures en les retournant de temps à autre. Faites chauffer le four position gril pendant 15 minutes et faites griller les coquelets pendant 30 minutes environ. Servez immédiatement.

Nos suggestions pour Coquelets à la diable

Accompagnez de pommes de terre frites ou de chips.

Prix de revient moyen par personne : 1, 50 euro.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :