Petites friture à la diable

Autre
Temps de préparation : 2 minutes
Temps de cuisson : 2 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Petites friture à la diable

400 g de petits poissons à friture, sel de mer et poivre noir du moulin, huile végétale pour friture, 4 c. à soupe de lait, 2 c. à soupe de farine, piment de Cayenne, quartiers de citron, pour servir.

Préparation pour Petites friture à la diable

Rincer les poissons à l'eau froide, les égoutter, les sécher puis assaisonner de sel et de poivre.
Faire chauffer l'huile végétale à 160 °C.
Plonger les poissons dans le lait, les égoutter et les passer dans la farine, puis les faire frire 1 à 2 min seulement €" cela suffit à les rendre bien croustillants. Egoutter sur du papier absorbant ou du papier journal froissé.
Saupoudrer de piment de Cayenne et servir avec les quartiers de citron

Sources :

Rédaction FemmesPlus
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