Coquelets en papillote et haricots verts

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Coquelets en papillote et haricots verts

800 g de haricots verts extra-fins
2 coquelets
200 g de champignons de Paris
2 tomates
2 gousses d’ail
1 jus de citron jaune
1 cuillère à café de basilic coupé
1 cuillère à café de persil coupé
sel, poivre

Préparation pour Coquelets en papillote et haricots verts

1. Nettoyer les champignons et les couper en lamelles.

2. Couper les tomates en tranches.

3. Couper les coquelets en deux et les déposer chacun sur une feuille de papier d’aluminium.

4. Puis garnir chaque papillote de lamelles de champignons arrosées de jus de citron et de tranches de tomates.

5. Saupoudrer de persil, basilic et ail haché.

6. Fermer bien hermétiquement les papillotes.

7. Mettre au four et laisser cuire 40 min (th. 7).

8. Pendant ce temps, faire cuire les haricots verts en suivant les indications du paquet, et servir ensemble. 

Calories : 350 par personne 

Cholestérol : 100 mg par personne

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