Grondin en papillote sucrée-salée

poisson en papillote
Fotolia
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de réfrigération : 15 minutes
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Automne (octobre, novembre, décembre)
Combien de personnes : 2

Ingrédients pour Grondin en papillote sucrée-salée

2 grondins
1 pomme
1 poivron vert
1 bouquet de ciboulette
200 g de courgette
1 citron vert
Persil plat ou coriandre
Sel et poivre

Préparation pour Grondin en papillote sucrée-salée

1- Vider le grondin et le laver.
2- L'essuyer avec du papier absorbant et frotter ses flancs avec du sel et du poivre.
3- Peler la pomme et la couper en lamelles.
4- Détailler le poivron en bâtonnets de taille égale.
5- Couper la courgette en rondelles.
6- Préchauffer le four thermostat 8. Mélanger les fruits et légumes et les disposer dans le fond de la papillote (papier sulfurisé).
7- Mettre 15 minutes au réfrigérateur.
8- Saler, poivrer, parsemer de coriandre. Poser le grondin et arroser la papillote de jus de citron vert. Refermer et enfourner 15 minutes.

Le grondin est un poisson peu onéreux. Il s'accompagne très bien avec la pomme et le poivron. La preuve, goûtez notre recette !
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