Recette Confiture de tomates vertes

Publié le 09 Décembre 2007 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

02 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Confiture de tomates vertes

300 g de sucre, 1 jus et un zeste de citron pour 500 g de tomates vertes.

Publicité

Préparation pour Confiture de tomates vertes

Couper les tomates encore vertes en fines rondelles. Dans un récipient, alterner une couche de tomate et sucre et laisser macérer 24 h. Mettre le tout à cuire doucement pendant 2 h avec le citron. Verser une petite cuiller de gelée dans une assiette pour constater la "prise" en gelée. Si elle ne fige pas il faudra remettre en cuisson mais attention à ne pas recuire trop longtemps.

Publicité

Mettre en pot. C'est simple et délicieux!!!

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés