Confiture de lait express

Note : 

Moyenne: 1(1 vote)

Temps de préparation : 

3 minutes

Temps de cuisson : 

45 minutes

Temps de réfrigération : 

02 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Confiture de lait express

1 pot de lait concentré sucré

Préparation pour Confiture de lait express

Déposer le pot de lait concentré (bien fermé) dans une cocotte-minute. Verser de l’eau jusqu’aux
trois-quarts du pot. Faire chauffer à feu moyen et à couvert pendant 45 minutes.
 

Retirer le pot de la cocotte. Laisser bien refroidir.
 

Ouvrir et verser la confiture de lait dans un récipient de verre comme un pot de confiture, le fermer et réserver au frais 2h avant de déguster sur du pain frais ou à la petite cuillère.
 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :