Croque-monsieur express
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
6 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
2
Ingrédients pour Croque-monsieur express
4 tranches de mie de pain complet
4 tranches de fromage fondu (ou du gruyère râpé)
2 tranches de jambon
Rondelles de cornichon
Un peu de beurre
Préparation pour Croque-monsieur express
Faire toaster légèrement les tranches de pain.
Prendre deux des tranches de pain et les garnir chacune d'une tranche de fromage fondu. Recouvrir d'une tranche de jambon. Ajouter encore d'une tranche de fromage fondu. Terminer par deux ou trois rondelles de cornichon aigre-doux. Fermer les croque-monsieur.
Beurrer légèrement les deux côtés de chaque croque monsieur. Passer à la poêle trois minutes de chaque côté. Bon appétit !
Une version rapide du croque-monsieur traditionnel. A réaliser à la poêle !
Sources :
Rédaction