Recette Colin en gelée

Publié le 18 Avril 2011 par Rédaction Medisite
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Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Colin en gelée

1 colin de 2,5 kg1 sachet de court-bouillon2 cuillères à soupe de gelée en poudre6 petites tomates1/2 boite de macédoine1 laitue 2 citronssauce mayonnaise

Préparation pour Colin en gelée

Vider le poisson et lui couper la tête.Couper les citrons en tranches.

Dans une grande marmite, mettre un morceau de tissu fin. Déposer le colin sur le linge. Saupoudrer de court-bouillon et recouvrir le poisson d'eau froide.

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Porter à ébullition. Réduire le feu. Faire frémir pendant 30 minutes avant de laisser refroidir.

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Pendant ce temps, laver la macédoine et l'égoutter. Laver les tomates et les vider.

Sortir le poisson de la marmite en utilisant le tissu pour ne pas le casser. Enlever la peau du poisson.

Dans 1/3 du bouillon, mettre les cuillères de gelée en poudre et mélanger pour obtenir la gelée.Etaler la gelée sur le poisson à plusieurs reprises sur chaque coté.

Garnir le poisson avec des tranches de citron.

Dans un saladier, mélanger la macédoine avec la mayonnaise. Garnir les tomates avec la macédoine.

Mettre des feuilles de laitue sur un plat et disposer le poisson au centre.

Mettre les tomates garnies autour du poisson.

Ingrédients: 

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