Chou blanc aux lardons

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

25 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)

Ingrédients pour Chou blanc aux lardons

1 chou blanc
250 g de lardons fumés
1 oignon

Préparation pour Chou blanc aux lardons

Couper le chou en fines lamelles.

Le faire cuire dans de l’eau bouillante 10 minutes.

L'égoutter.

Faire revenir l'oignon puis ajouter les lardons durant 5 minutes. 

Ajouter le chou dans la poêle et laisser cuire 10 minutes.

Servir bien chaud.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :