Chou-fleur mimosa
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Chou-fleur mimosa
1 chou fleur ; 2 œufs ; 50 g de beurre ; sel, poivre
Préparation pour Chou-fleur mimosa
Détaillez le chou-fleur en petits bouquets et faites-le cuire pendant 20 minutes dans de l'eau bouillante salée. Pendant ce temps, faites durcir les œufs pendant 10 minutes, rafraîchissez-les et écalez-les.
Faites fondre le beurre avec du sel et du poivre sans le laisser brunir.
Egouttez le chou-fleur, mettez-le sur un plat, arrosez-le de beurre fondu et hachez dessus les œuf durs. Servez chaud, tiède ou froid.
Ingrédients
Sources :
First