Chou-fleur mimosa

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Chou-fleur mimosa

1 chou fleur ; 2 œufs ; 50 g de beurre ; sel, poivre

Préparation pour Chou-fleur mimosa

Détaillez le chou-fleur en petits bouquets et faites-le cuire pendant 20 minutes dans de l'eau bouillante salée. Pendant ce temps, faites durcir les œufs pendant 10 minutes, rafraîchissez-les et écalez-les.

Faites fondre le beurre avec du sel et du poivre sans le laisser brunir.

Egouttez le chou-fleur, mettez-le sur un plat, arrosez-le de beurre fondu et hachez dessus les œuf durs. Servez chaud, tiède ou froid.

Sources :

First
Google News