Chocolat chaud espagnol
Autre
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Chocolat chaud espagnol
250 g de chocolat noir
15 cl de crème fraîche épaisse
1 L de lait
Préparation pour Chocolat chaud espagnol
Porter le lait à ébullition.
Hors du feu, ajouter le chocolat préalablement râpé. Mélanger de temps en temps jusqu'à ce qu'il fonde. Enfin, incorporer la crème et servir.
Chocolat chaud, une recette authentique espagnol où le chocolat en copeaux est fondu dans le lait chaud et mélangé à de la crème. Un délice à consommer avec les traditionnels churros à l'heure du goûter.