Recette Cheveux d'anges aux gambas

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Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

7 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 6 personnes
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Ingrédients pour Cheveux d'anges aux gambasVinaigrette aux fines herbes1 l d'eau Sel190 g de pâtes cheveux d'ange220 g concombre240 g de tomate cerise80 g de figues fraîches ou sèches260 g de gambas décortiquées30 g de cacahuètes PersilPréparation pour Cheveux d'anges aux gambas

1. Enlever la peau des cacahuètes et séparer en 2 parties

2. Laver le concombre sous l'eau froide, faire de petites rainures dans la longueur, tailler en rondelles.

3. Dans une casserole, verser l'eau et le sel, porter à ébullition, puis verser les cheveux d'ange. cuire pendant 6 à 7 minutes, égoutter.

4. Préparer la vinaigrette.

5. Dans une petite poêle, ajouter les cacahuètes sans matière grasse, faire dorer, stopper la cuisson.

6. Couvrir d'eau les figues, cuire 35  secondes au micro-ondes. Égoutter les figues, couper en lamelles.

7. Dans une assiette, placer au centre un grand emporte-pièces, remplir de cheveux d'ange, arroser de vinaigrette.

8. Décorer l'assiette avec les rondelles de concombre, les tomates cerises, les lamelles de figues, les gambas, les cacahuètes, décorer avec le persil.

Source: 

Ingrédients: 

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