Pain au miel et à l'orange

Autre
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Pain au miel et à l'orange

270 ml de jus d'orange (frais si possible),
2,5 cuillères à soupe de beurre,
8 cuillères à café de miel,
450 g e farine blanche (T55),
2 cuillères à café de sel,
20 g d'écorces d'orange confites,
8 g de levure de boulanger en granulés,

Préparation pour Pain au miel et à l'orange

Faites fondre le beurre et le mélanger aux liquides. Y ajouter le miel.
Ajouter ensuite les autres ingrédients dans la cuve en suivant les instructions du fabricant.
Programmer la machine à pain sur "Pain normal".
Mettre les écorces d'orange lorsque le signal sonore de fin de pétrissage de votre machine retentit.
A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir 1 à 2 heures sur une grille.

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