Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes

Temps de repos : 

30 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Cheesecake et coulis de mangue

50 g de beurre doux
1 citron vert non traité
6 cl de crème liquide entière
5 cl d'eau
2 cl d'eau
20 g de fécule de maïs
100 g de fromage blanc
1 mangue
5 blancs d'oeufs
4 jaunes d'oeufs
200 g de spéculoos
80 g de sucre semoule
300 g de fromage Philadelphia

Nos suggestions pour Cheesecake et coulis de mangue

Vous pouvez remplacer la mangue par différents fruits de saison : framboises, kiwis, pêches...

Retrouvez cette recette cheesecake et coulis de mangue ainsi que d'autres recettes de cheesecake sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :