Recette Céleris frits

Publié le 30 Novembre 1999 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Préparation pour Céleris frits

Faites blanchir un ou deux pieds de céleri, bien épluchés et lavés avec soin ; faites-les cuire dans une casserole, avec une barde de lard, sel, un bouquet garni, mouillez avec du bouillon, non dégraissé, et recouvrez avec des bardes de lard et un papier beurré. Quand ils seront cuits, faites-les mariner dans de l'eau-de-vie avec du sucre, mettez vos morceaux dans une pâte à frire, faites-leur prendre belle couleur, et avant de les servir, glacez-les avec du sucre en poudre et un fer rougi.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés