Note : 

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Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Caviar de Coco de Paimpol

1 kg de Cocos de Paimpol A.O.C. à écosser pour en obtenir 400 g, 1 l (2 cubes) de bouillon de volaille, 2 carottes, 1 oignon
Bouquet d'herbes fraîches (thym, laurier, persil), 2 gousses d'ail
3 cuillères à soupe d' huile de sésame, une pincée de piment de
Cayenne, un jus de citron, sel, poivre.

Préparation pour Caviar de Coco de Paimpol

Ecossez les Cocos de Paimpol et faites les cuire dans le bouillon de volaille avec les carottes, l'oignon, le thym et le laurier durant 30 mn. Salez et poivrez en fin de cuisson. Puis égouttez les cocos et mixez-les pour obtenir une purée.

Ajoutez le jus de citron et l'ail haché. Emulsionnez la préparation avec l'huile de sésame et l'huile d'olive. Saupoudrez de persil haché et d'une pincée de piment, puis réservez au froid 2 heures avant de servir.

Nos suggestions pour Caviar de Coco de Paimpol

Présentez le Caviar de coco accompagné de petits croûtons de pain de campagne.

Pour en savoir plus, rendez-vous sur "Prince de Bretagne"

Crédits photos © Christian Adam, FACE A FACE

SourcesPrince de Bretagne, recette de Roland Borne, chef des cuisines des brasseries Flo
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