Oeufs cocotte au foie gras
Autre
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Cher
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
0
Ingrédients pour Oeufs cocotte au foie gras
4 oeufs
100 g de foie gras
5 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
30 g de beurre
sel
poivre
Préparation pour Oeufs cocotte au foie gras
Beurrer l’intérieur de ramequins individuels.
Découper le foie gras en petits cubes. Les disposer au fond des ramequins.
Mettre un oeuf par dessus le foie gras dans chaque ramequin. Répartir une grosse cuillère à soupe de crème fraîche par dessus.
Saler. Poivrer.
Enfourner 10 minutes à 200°.