Lunette d'oeuf de caille à la tomate confite

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Lunette d'oeuf de caille à la tomate confite

3 cl d'huile d'arachide
12 oeufs de caille
6 pincées de sel fin
6 pétales de tomate confite
6 tranches de pain de mie

Nos suggestions pour Lunette d'oeuf de caille à la tomate confite

Réalisez 1 ou 2 trous selon la taille du pain. Veillez à ne pas utiliser un feu trop fort pour ne pas brûler le pain.

Retrouvez cette recette lunette d'oeuf de caille à la tomate confite ainsi que d'autres recettes de œuf sur le site de L'atelier des Chefs

Google News