Lunette d'oeuf de caille à la tomate confite
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
5 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Budget moyen
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Lunette d'oeuf de caille à la tomate confite
3 cl d'huile d'arachide
12 oeufs de caille
6 pincées de sel fin
6 pétales de tomate confite
6 tranches de pain de mie
Nos suggestions pour Lunette d'oeuf de caille à la tomate confite
Réalisez 1 ou 2 trous selon la taille du pain. Veillez à ne pas utiliser un feu trop fort pour ne pas brûler le pain.
Retrouvez cette recette lunette d'oeuf de caille à la tomate confite ainsi que d'autres recettes de œuf sur le site de L'atelier des Chefs