Recette Carré d'agneau en croûte d'herbes, choucroute de navets

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Carré d'agneau en croûte d'herbes, choucroute de navets

6 carrés d'agneau 3 côtes10 baies de genièvre200 g de chapelure de pain1 clou de girofle2 cl d'huile d'olive3 navets1 botte de persil plat6 tours de moulin à poivre6 pincées de sel fin20 cl de vin blanc sec

Publicité
Publicité

Nos suggestions pour Carré d'agneau en croûte d'herbes, choucroute de navets

Différents temps de cuisson : 6 min pour une viande rosée, 8 pour une viande à point, 10 pour une viande très cuite. Pour cette recette, il est préférable d'utiliser du navet long et blanc, plus facile à couper et moins fort.

Retrouvez cette recette carré d'agneau en croûte d'herbes, choucroute de navets ainsi que d'autres recettes de carré d'agneau sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés