Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Carré d'agneau en croûte d'herbes, choucroute de navets

6 carrés d'agneau 3 côtes
10 baies de genièvre
200 g de chapelure de pain
1 clou de girofle
2 cl d'huile d'olive
3 navets
1 botte de persil plat
6 tours de moulin à poivre
6 pincées de sel fin
20 cl de vin blanc sec

Nos suggestions pour Carré d'agneau en croûte d'herbes, choucroute de navets

Différents temps de cuisson : 6 min pour une viande rosée, 8 pour une viande à point, 10 pour une viande très cuite. Pour cette recette, il est préférable d'utiliser du navet long et blanc, plus facile à couper et moins fort.

Retrouvez cette recette carré d'agneau en croûte d'herbes, choucroute de navets ainsi que d'autres recettes de carré d'agneau sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :